Плетёные габионы для формирования русел ручьёв - ООО Пергона

Плетёные габионы для формирования русел ручьёв

Известны разные способы и технологии укрепления русла ручья. Как правило, для этой цели применяются железобетонные лотки. Однако куда более экономичнее и эффективнее с этой задачей справляются плетёные габионы.
Возможности конструкций из прочной металлической сетки и природного камня, поистине обширны. Они подойдут как для проведения инженерных работ по формированию русла ручья как на обычном дачном участке, так и для реализации более глобальных ландшафтных проектов в рамках обустройства общественных территорий. При этом не потребуются ни спецтехника, ни особые природно-климатические условия, ни большой запас времени, ни масштабная подготовка рельефа.
Плетёные габионы в силу своей гибкости позволяет выполнить устройство русла любой конфигурации: полукруг, полуэллипс или трапеция. А эстетичный внешний вид конструкции гармонично впишется в любой ландшафт, предоставляя почти неограниченные возможности для воплощения самых смелых дизайнерских решений вплоть  до создания каскадов.
Помимо декоративной функции, плетёные габионы незаменимы для надёжного и долговечного укрепления русла ручья, чтобы исключить размывание грунта, обрушение, заболачивание или пересыхание почвы.
Немаловажным отличием габионных конструкций является их экологическая безопасность и снижение техногенного воздействия, которое нежелательно даже в отношении искусственно созданных ручьёв.

Бесплатная консультация


    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дом.



    Эта практичная конструкция давно зарекомендовала себя в Европе и сейчас ООО «Пергона» представляет эту технологию в России. Срок изготовления от одного дня При заказе на сумму от 4 миллионов рублей в подарок iphone 13.

    Наши контакты

    Москва ул. 2 ая фрезерная д.3 помещение 27 Телефон:+7 (495) 646 02 08 Телефон:+7 (929) 685-84-82 Почта:info@pergona.ru Сайт:https://pergona.ru/